
FIDES
Trebbiano D’Abruzzo DOP
BIOLOGICO
VITIGNO: Trebbiano D’ Abruzzo Doc
Lt: 0.75
ALCOOL: 12,5%
TERRENO: Medio impasto, fresco
ZONA DI PRODUZIONE: Casalbordino (CH)
VARIETA’ E VITIGNI: Trebbiano D’Abruzzo 100%
FORME DI ALLEVAMENTO: Pergola abruzzese
PRODUZIONE PER HA : 120 qli
VENDEMMIA: Manuale prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE: Fermentazione con temperatura controllata, pressatura soffice
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio 3 mesi, 1 mese in bottiglia
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Bouquet floreale con note di nocciola
SAPORE: Fresco armonico e minerale
ABBINAMENTI: Ottimo per accompagnare antipasti e zuppe di pesce, formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 12-14° C
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18° C.