
THOMAS
Cerasuolo D’Abruzzo DOP
BIOLOGICO
VITIGNO: Cerasuolo Doc
Lt: 0,75
ALCOOL: 13%
VARIETA’: Montepulciano D’ Abruzzo 100%
ZONA DI PRODUZIONE: Casalbordino (CH)
TERRENO: Di medio impasto ghiaioso
ALTITUDINE: 200 m s.l.m.
FORME DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese densità 1600 per ha
PRODUZIONE PER HA: 120 qli con resa di vino di 70 hl
VENDEMMIA: Vendemmia manuale prima decade di Ottobre
VINIFICAZIONE: Diraspatura delle uve, 14 gg di macerazione, vinificazione senza contatto con le bucce, fermentazione con temperatura controllata, lieviti naturali selezionati provienienti da flora autoctona
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio 4 mesi, 1 mese in bottiglia
COLORE: Rosso brillante
PROFUMO: Intenso e avvolgente
SAPORE: Fresco al palato, equilibrato
ABBINAMENTI: Ottimo per accompagnare antipasti, pesce e piatti leggeri
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8- 10 ° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 12- 14° C.